临沂大学2019年田径运动工作调度会

发布者:王士柱发布时间:2019-04-09浏览次数:176

4月9日下午,临沂大学2019年田径运动会组委会在临沂大学校友中心举行工作调度会,全体组委会成员参加本次会议,学生工作部(处)部(处)长王统永主持。

临沂大学党委委员、副校长马凤岗提出四点要求。一是各部门要加强沟通,共同筹备好开幕式,展示临沂大学形象;二是各学院要选拔好的队员,展示学院实力;三是务必做好安全工作,杜绝学生伤害事故;四是体委办公室选拔好裁判,做好运动会期间的服务,保证整个运动会公平、公正、公开的进行。

体育与健康学院院长杨涛宣读《临沂大学2019年田径运动会组织方案》,对各部门的职责作详细分工。副院长赵光勇《临沂大学2019年田径运动会彩排、开闭幕式入场方案及相关注意事项》进行解读。

随后,校团委书记王忠慧介绍体育道德风尚奖评选方法她强调体育道德的重要性,确保观众秩序出勤率、纪律和坐区卫生方面的要求。