体育与健康学院召开师范类专业认证工作部署会

发布者:王士柱发布时间:2019-06-03浏览次数:113

2O1963上午体育与健康学院在207会议室召开了师范类专业认证工作部署会学院党委书记奚凤兰教授、院长杨涛教授参加了本次会议,参加本次会议的还有学院相关课程负责人和教师代表,会议由学院副院长赵光勇主持

在会上,奚凤兰书记就专业认证的相关要求作出重要指示,希望老师们要高度重视本项工作,认真学习专业认证标准,厘清思路,按照认证的要求规范操作,保质保量的完成教学大纲、考试方案、课程目标达成度、试卷成绩分析报告单等材料的修订工作。

 杨涛院长就师范类专业认证工作中应该注意的事项作了详细说明,下一步的工作重点进行了认真的部署

赵光勇就教学大纲、考试方案、课程目标达成度以及试卷成绩分析报告单的修订工作进行了详细的解读,针对《大学体育》通识课程相关材料的修订工作进行了部署,希望老师认识到位,转变工作态度,认真完成相关工作。本次会议明确了院下一步专业建设的任务和重点,提出了学院下一步工作思路。